‎Murid UPT SMPN 8 Tambang Ukir Prestasi Di Bidang Silat Akido

by -148 Views

Kampar,Info Sumatra.Com- Dua medali emas,dan Satu perunggu berhasil di sabet oleh tim Akido UPT SMPN 8 Tambang di ajang pencak silat yang di GOR Bumi Sejahtera Jalan Tengku bey Pekanbaru,30/09/2025

‎Tim silat ini dengan penuh percaya diri sudah berhasil membawa nama baik sekolah sehingga untuk saat ini SMPN 8 mulai jadi bahan perbincangan bagi sekolah lainnya.

‎Tidak tanggung tanggung dua emas dan Satu perunggu merupakan awal mula prestasi non akademik di tunjukkan oleh siswa siswi ini kepada sekolah yang akan menjadi acuan dan meningkatkan kesadaran siswa lainnya agar bisa berprestasi.

‎Adapun Nama yang mendapat kan medali tersebut yakni

‎1. Saskia Humairho Meraih Medali Emas.

‎2. Raffa Dariesty Meraih, medali. emas.

‎3. Laras Dwi Hardiski. Meraih, Perak.

‎Sementara itu Kepala sekolah Dekdi Spd Kepada awak media di ruang kerjanya mengatakan bahwa sekolah selalu mengedepankan kepentingan siswa dalam ajang untuk prestasi yang akan mengharumkan nama sekolah.

‎”Kami sangat bersyukur anak didik SMPN 8 bisa memberikan nama baik sekolah di ajang non akademik,yang mana ini merupakan keinginan sekolah sebagai bentuk peningkatan kualitas pendidikan di SMPN dimana nanti berguna bagi mereka sendiri sebagai anak didik “terang nya.

‎Dilanjutkan Kepsek bahwa kedepannya sekolah siap menampung dan menyalurkan bakat anak didiknya, karena itu apapun yang bernilai positif maka sekolah akan mengakomodir supaya kegiatan dan program tetap berjalan.

0Shares

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *